13 abril, 2018

3 receitas exóticas de caipirinhas para testar no final de semana

Oi lindezas, como vocês estão?

Hoje é sexta-feira! Para mim já é dia de curtir o fim de semana, de aproveitar com amigos, passear, e claro, beber bons drinks. Quem está comigo nessa?

Pra dar start da melhor maneira, nada como se inspirar em boas receitinhas. Eu adoro caipirinha e acredito que seja um drink bastante versátil, por isso selecionei 3 versões diferenciadas para que vocês possam testar e brindar com os amigos. Depois me contem!

Caipirinha Frisante de Amora

Ingredientes:

Uma mão cheia de amoras
Sumo de 2 a 3 limas
1 colher (sobremesa) de açúcar
50 ml de cachaça, vodka, rum ou tequila (à sua escolha!)
50 ml de vinho frisante

Modo de Preparo:
  1. Esmague as amoras, o sumo das limas e o açucar.
  2. Junte cachaça (ou outra a escolha) e mexa até que os ingredientes estejam bem misturados e o açúcar dissolvido.
  3. Adicione gelo e termine com vinho frisante.

Caipirinha de Tangerina com Pimenta dedo de moça

Ingredientes
1/2 tangerina com casca;
75 ml de cachaça ou vodka;
1 pimenta dedo-de-moça inteira;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
Gelo.

Modo de Preparo:

Corte a metade da tangerina com casca em fatias bem fininhas. Coloque tudo em um copo para caipirinha.
2 Acrescente o açúcar. Macere bem.
Complete o copo com gelo até a borda.
4 Coloque os 75 ml de cachaça.
5 Misture bem com um mexedor.
Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, elimine as sementes e acrescente ao drinque.

Caipirinha de Pitaya e Abacaxi

Ingredientes:

50 ml de saquê
½ pitaya madura
1 fatia grossa de abacaxi cortada em cubos
1 colher de sobremesa de açúcar ou adoçante a gosto
Gelo

Modo de preparo:

  1. Coloque a pitaya, o abacaxi e o açúcar no copo e amasse bem as frutas com a ajuda de um pilão.
  2. Adicione o saquê e mexa bem.
  3. Acrescente algumas pedras de gelo e mexa mais um pouco.

Gostaram?

Beijos da Alê.

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